Что Собянин Думает О Чернобыльцах

Привет, на связи Мария Сергеевна, рассказываю свой опыт и знания в юриспруденции, мой опыт больше 15 лет, это дает мне возможность делаеть правильные консультации и быстрое решение в различных ситуациях и сейчас рассмотрим — Что Собянин Думает О Чернобыльцах. Если по какой-то причине в Вашем городе нет профессионалов юристов или адвокатов то, можете написать свой вопрос, по мере обработки их ответ напишу всем. А еще лучше для Вас будет спросить в комментах у постоянных читателей/посетителей, которые раньше уже решили данный вопрос и возможно знают иные пути решения вопроса или проблемы.

Аttention please, данные могут быть неактуальными в момент Вашего прочтения, законы очень быстро обновляются, дополняются и видоизменяются, поэтому ждем Вашей подписки на нас в социальных сетях, чтобы Вы были в курсе всех обновлений.

«Мишустин сейчас тоже бьется за гегемонию, – полагает Неживой. – Был момент, когда Сергей Семенович у нас фактически выполнял функции и полномочия президента, совершенно не обеспеченные нашим законодательством: большинство его указов неконституционны. Не имеет права руководитель региональной исполнительной власти вводить режимы ЧС, не имеет права ограничивать свободы граждан, вводить штрафы. Очевидно, он следует советам консультантов, и он последовательно движется по этой линии. Это мы сейчас видим, а дальше будет еще жестче. Пока это разогрев перед боем».

С точки зрения эксперта, в рамки трансфера укладывается также объявленная премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным проверка применения в Москве документов, принятых для борьбы с коронавирусом, а также указов мэра. «Это элементы борьбы претендентов, «войны престолов», – отметил Неживой. – Должность мэра Москвы – это прямой путь в престолонаследники. Сергея Семеновича [Собянина] выращивали, его консультировали англо-американские [эксперты], его стиль управления москвичами такой же, как в свое время они обращались с индейцами. Я думаю, Собянин, так педантично выполняя все предписания ВОЗ, уже напугал Кремль своим усердием и упертостью. Очевидно, сейчас он отрабатывает установку, что именно он является тем человеком – претендентом – на руководящую роль в нашей стране, на которую ставит Запад. И [действует] соответствующими методами управления этой страной, как их видит Запад. Москва – это модельная ситуация. Чуть что – штраф: московская власть абсолютно ни с кем не считается, ей законодательство не писано, это началось в «ночь длинных ковшей». Видно, когда он выступает, что ему очень тяжело, он переживает, но он очень педантично это отрабатывает».

Это интересно:  Возмещение с фсс дополнительный отпуск по уходу за ребенком инвалидом в 2021г

03.06.2021

«Сергей Семенович [Собянин] добивается этого упорно, всеми силами. Людям постоянно приходят штрафы [за нарушения указа мэра о самоизоляции]. Но протесты не происходят так спонтанно, все равно должна быть какая-то организованная сила, которая с этим выступает, – отметил эксперт. – Пока вроде такого нет, но вполне возможно, что это один элементов хаоса, который связан с [объявленной пандемией] коронавируса. Сейчас многие страны признали чрезмерность своих усилий по борьбе с [COVID-19], с уничтожением собственной экономики на этом поприще».

1 июля, через три с половиной недели, всенародное голосование за поправки. По сути – референдум о доверии к российскому государству и лично к президенту. И вот на референдум приглашают людей, которых российская региональная, московская власть непонятно зачем оскорбляет и не даёт им жить нормальной жизнью, ограничивая свободу передвижения таким образом, что никто не может поверить в связь этих ограничений с эпидемией. Ну невозможно поверить, что если ты не покажешь в такси водителю код на экране смартфона, ты и он заразитесь, а если покажешь – вы оба останетесь здоровы. Невозможно поверить, что посетить супермаркет с целью купить пакет молока можно, а купить новую футболку – нельзя, потому что ковидла бродит по улицам. И пресловутые лавочки – в метро, значит, можно присесть на сиденье. В трамвае. В электричке и в том же такси. Но вот лавочка во дворе – источник заразы!

Свершилось! Мэр Москвы принял решение отменить с 9 июня режим самоизоляции и цифровые пропуска в столице. То есть сначала пригрозил продлить этот самый режим до 14 июня, а потом сменил гнев на милость… Иначе говоря, совершил необходимые действия таким образом, чтобы вызвать максимум негативных эмоций москвичей в своей адрес. Неугомонный политик продолжает делать все, чтобы власть в столице не уважали.

Это интересно:  Единовременное пособие при рождении ребенка в 2021 году в башкирии в течение сколько срока выдаётся деньги

Люди как обстоятельства непреодолимой силы

Собянин – бюрократ и начальник старой советской школы. Из тех, кого старинные советские юмористы высмеивали так: «этот бой я у народа выиграл». Он в самом деле отлично знает, как функционирует городское хозяйство и в чем соль благоустройства. Он в самом деле любит свою работу и понимает её как череду проектов, связанных со стройками, ЖКХ, а также парками и праздниками. Он вовсе не глуп и, я думаю, не злонамерен. Он не хочет москвичам плохого. Он стремится причинять добро и наносить пользу. Но его представления о работе с населением, «об умении работать с людями», как писал в своё время Жванецкий, – это представления о противостоянии и воспитании. Они делают не так, как надо, а мудрый начальник заставляет их.

Мы слышали и видели информацию [о возобновлении работы московских компаний из ряда отраслей с 9 июня]. Под действие новости попадают и агентства по трудоустройству, и агентства по подбору персонала, то есть мы.

«После открытия границ повторим формат удаленки на море»

Будем зарабатывать не больше 25-30% от былой прибыли в ближайшие месяца два-три. К прежним оборотам удастся вернуться только к февралю следующего года. Причина банальна: непонятно, что будет с массовыми мероприятиями — основным заработком для наших клиентов-музыкантов.

«Платить нашим клиентам — музыкантам — нечем»

Те кинопроекты, которые у нас были запущены и простаивали, возрастут для нас в себестоимости на 20-30% в итоге. Людям-то мы продолжали платить зарплату. Сериальная наша часть вообще долго будет восстанавливаться: пострадали не только производители контента, но и рекламодатели, которые спонсируют съемки. У нас же не только коронавирус случился, но и кризис.

Позвольте, а зачем тогда инфекционная больница в «Крокусе»? Больница, аренда помещения – попросту одного зала – принесёт владельцу «Крокуса» 110 миллионов рублей за два месяца (почти два миллиона рублей в день!), а общая стоимость проекта создания госпиталя – 900 миллионов рублей. Не так уж много по масштабам бюджета Москвы… Вот только каждому, кто хотя бы косвенно имел дело с государственным управлением, понятно: исполнение срочной задачи, без проведения конкурса – это и называется «возможность коррупции». А уж если добавить к этому, что поспешно созданный госпиталь использоваться-то не будет, простоит пустым, а потом его и разберут. У меня нет ни малейших оснований обвинять в чём-то мэра и его чиновников. И ни малейших сомнений в том, как относятся в народе к их решениям.

Это интересно:  Контракт заключен в 2021 году на 2021 год входит ли эта сумма в лимит п 4 ч 1 ст 93 44-фз

Бедные, смуглые, привилегированные люди

Но даже всё это ещё полбеды, потому что стройки и миллионы приезжих из южных республик бывшего Союза существуют и в мирное время, к ним привыкли. А вот решения мэра, относящиеся только к «военному времени», отдельно поражают воображение. Он отчитывается о создании дополнительных инфекционных больниц.

Два слова о нестяжателях

И это ведь только один из примеров. А вот и второй (за внимательное чтение документов спасибо пользователю Facebook под ником Vadim Vadimovich): согласно п. п. 2.4 и п. 2.5 приложения № 7 к указу мэра Москвы о самоизоляции каждый работодатель обязан провести COVID-тестирование не менее 10 % своих сотрудников.

То, есть району выделяют 100 миллионов рублей на благоустройство знакового объекта и там думают — сейчас заживем. А потом выясняется, что управа в стороне, что торги организует и проводит префектура, и чудом выигрывает нужная ей компания. Если глава района не согласен и хочет проводить торги честно — он будет уволен. Может, в течение дня. Дело в том, что у районных руководителей по 10-15 выговоров всегда висит. Если вы с чем-то не согласны, просто «улетаете».

Идут ресурсы и на силовиков. но это — кто как договорится. Многие договариваются на абонентскую плату. Хотя бывает — познакомили с уважаемым человеком в округе по линии МВД, потом — с уважаемым человеком по линии ФСБ, закрепили дружбу тройным рукопожатием и всё. А у кого нет таких возможностей – либо на абонентке, либо от случая к случаю.

Районный масштаб: жизнь на зарплату

Вторая группа — люди, за которыми стоит определенная группа влияния в лице руководителя департамента мэрии или представителя силовых структур, которые звонят и говорят – это наш человек. Их не увольняют, когда в округ приходят новый префект.

Оцените статью
Доступное Правовое обеспечение